23-11-2017 02:16:39

HardysRETAIL bekerja sama dengan Bali Event Organizer (BEO) mengadakan acara HARDYS IDOL "Tarik Suara untuk Menjadi Bintang 2018".

Read more

Setelah dipailitkan, saham PT Hardys Retailindo dibeli oleh PT Arta Sedana Retailindo.

Proses akuisisi ini terjadi setelah pemilik PT Hardys Retailindo, I Gede Agus Hardiawan, tak mampu bayar utang di Bank Muamalat.

 

“Pada salah satu bank kami tidak mampu bayar, kemudian bank tersebut sesuai peraturan meminta kami menyerahkan aset dan jaminan secara sukarela. Kami macet di Bank Muamalat, maka 13 outlet kami diambil oleh Bank Muamalat ini. Kemudian bank menjual ke PT Arta Sedana ini,” ujar Gede Hardi, Minggu (19/11/2017).

Read more

10-11-2017 02:22:44

Hari Suci Kuningan adalah hari raya yang dirayakan umat Hindu Dharma di Bali. Perayaan ini jatuh pada hari Saniscara (Sabtu), Kliwon, wuku Kuningan. Hari raya ini dilaksanakan setiap 210 hari, dengan menggunakan perhitungan kalender Bali. Kata Kuningan memiliki makna “kauningan” yang artinya mencapai peningkatan spiritual dengan cara introspeksi agar terhindar dari mara bahaya.

Read more

Kabar gembira!!!

Kini Hardys semakin dekat dengan Anda karena Anda semakin mudah untuk mengetahui promo atau pun kegiatan yang sedang dilaksanakan oleh HardysRetail melalui kode QR atau yang dikenal dengan istilah QR code.

Apa itu QR code?

Read more

Om Swastyastu.


Hari Raya Galungan dirayakan oleh umat Hindu setiap 210 hari, dengan menggunakan perhitungan kalender Bali yaitu pada hari Budha Kliwon Dungulan (Rabu Kliwon wuku Dungulan) sebagai hari kemenangan Dharma (kebenaran) melawan Adharma (kejahatan). Di tahun 2017 ini Hari Suci Galungan pada Buda Kliwon Dungulan jatuh pada tanggal 1 November 2017 dan Kuningan pada Saniscara Kliwon Kuningan, 11 November 2017. 

Read more