20-12-2018 05:40:46

Kamis. 13 Desember 2018 Hardys RETAIL dan Hardys CORP mengadakan Tirtayatra Bersama ke Pura Ulun Danu Batur, Pura Dalem Puri, dan Pura Besakih. Yang di ikuti oleh Founder, Pemegang Saham, Head Divisi Head Office, Store Manajer dan Perwakilan Karyawan/ wati Hardys RETAIL.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Setelah dipailitkan, saham PT Hardys Retailindo dibeli oleh PT Arta Sedana Retailindo.

Proses akuisisi ini terjadi setelah pemilik PT Hardys Retailindo, I Gede Agus Hardiawan, tak mampu bayar utang di Bank Muamalat.

 

“Pada salah satu bank kami tidak mampu bayar, kemudian bank tersebut sesuai peraturan meminta kami menyerahkan aset dan jaminan secara sukarela. Kami macet di Bank Muamalat, maka 13 outlet kami diambil oleh Bank Muamalat ini. Kemudian bank menjual ke PT Arta Sedana ini,” ujar Gede Hardi, Minggu (19/11/2017).

Read more

Kabar gembira!!!

Kini Hardys semakin dekat dengan Anda karena Anda semakin mudah untuk mengetahui promo atau pun kegiatan yang sedang dilaksanakan oleh HardysRetail melalui kode QR atau yang dikenal dengan istilah QR code.

Apa itu QR code?

Read more

07-09-2017 08:36:29

Selasa, 5 September 2017 HardysRETAIL mengadakan upacara Piodalan Alit di Hardys Udayana Plaza dan di Hardys Malls Tabanan. Dilanjutkan Tirtayatra ke Pura Luhur Tanah Lot bersama dengan HardysCorp. 

Read more

Hardys Foundation di bawah naungan HardysCORP dan HardysRETAIL, Kamis, 31 Agustus 2017 menggelar aksi Hardys Peduli. Kegiatan kali ini adalah penyerahan kambing qurban dalam rangka Hari Raya Idul Adha 1438H yang jatuh pada tanggal 1 September 2017.

Kambing qurban yang diserahkan langsung oleh Bapak I Nyoman Birawan (Direktur HardysCORP), Bapak Agoes Adhie (Presiden Direktur HardysRETAIL), Bapak Wayan Gede Suci (Direktur Operasional HardysRETAIL) beserta dengan perwakilan manajemen, diterima langsung oleh Bapak Sukatam selaku pengurus Musholla  Baitul Mu’miniin BKDI-Bali dan disaksikan oleh Bapak Kadek Wiradana selaku Kepala Lingkungan Banjar Antap Desa Pakraman Panjer.

Read more